Histoire dévorante
Baptiste Aubour travaille depuis près de 10 ans pour les programmes Top Chef et Masterchef et a déjà écrit plus de 100 épreuves pour la France, le Maroc et l'Algérie. Fasciné par les cultures alimentaires, il a notamment développé une école de cuisine à Dubaï, là où les nationalités et envies se croisent. Il considère l'univers alimentaire comme un langage complexe et base ses réflexions en mixant la data, ses propres expériences et observations.
En 2019, il était Directeur Créatif de Chefclub, média avec la plus grande croissance dans le monde, en imaginant du contenu pour des communautés food actives dans plus de 10 pays.
L’heure du Ventre.
Après avoir occupé des postes de responsable R&D dans des entreprises de la food tech, il se recentre en 2023 sur une approche plus personnalisée, en s’entourant des meilleures rencontres professionnelles de ses 15 dernières années. Maîtrisant la production de formats, les stratégies digitales et connaissant parfaitement l'univers de la cuisine, il utilise ses précédentes expériences pour mettre en place des stratégies d'influence performantes.
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